18+

| | В Верховном суде РФ оспорили организацию платных парковок в Москве

В Верховном суде РФ оспорили организацию платных парковок в Москве

Вс, 11 января 2015 13:36:05
В Верховном суде РФ оспорили организацию платных парковок в МосквеПредставители Верховного суда России сообщил, что организация в Москве платных парковок была оспорена юристом Виктором Вэскером. Рассмотрение жалобы пройдет в феврале месяце.
 
Представитель Верховного суда Российской Федерации сообщает, что накануне в суд поступила жалоба от гражданина РФ Виктора Вэскера, работающего юристом. Мужчина оспаривает организацию платных парковок на территории столицы. Рассмотреть жалобу планируют четвертого февраля.
 
Интересно, что правовед Виктор Вэскер стал известен публике после того, как ему удалось в Верховном суде отстоять свою позицию, которая заключается в отмене штрафа, суммой в пять тысяч рублей, за нечитаемые номера автомобилей, припаркованных на платных стоянках.
 
Стоит отметить, что платные парковки в столице правительство создало, руководствуясь следующим: первое – приоритеты для пешеходов, затем за общественным транспортом, так как он чаще использует дороги города. После чего автомобили, движущиеся по проезжей части, а потом уже приоритеты припаркованных авто, ведь они без пользы занимают место.


Новости по теме

В Москве на митинге против платных парковок и принудительной эвакуации собралось 200 человек
В Москве на митинге против платных парковок и принудительной эвакуации собралось 200 человек

В Москве на митинге против платных парковок и принудительной эвакуации собралось не более 200 человек. Об этой информации заявили в пресс-службе московской

В Египте при взрыве бомбы у здания Верховного суда пострадали 12 человек
В Египте при взрыве бомбы у здания Верховного суда пострадали 12 человек

Стало известно, что в Египте при взрыве бомбы у здания Верховного суда пострадали 12 человек. Взрывное устройство было заложено в один из автомобилей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив