18+

| | В США 29-летний житель американской Москвы застрелил троих человек

В США 29-летний житель американской Москвы застрелил троих человек

Вс, 11 января 2015 06:06:06
В США 29-летний житель американской Москвы застрелил троих человекВ одном из городков штата Айдахо в США житель города Москва застрелил троих человек. Кроме этого, один случайный прохожий получил серьезное пулевое ранение. Об этом сообщают западные СМИ.
 
Преступником оказался 29-летний Джон Ли. Инцидент имел место 10 января. Первой жертвой злоумышленника стала его мачеха. Расправившись с женщиной, убийца направился в отделение местной страховой фирмы. Там он застрелил еще одного человека.
 
После этого 29-летний Ли поехал в близлежащее придорожное кафе и застрелил менеджера. Женщина умерла в госпитале от серьезного ранения.
 
На данный момент мотивы убийцы не известны. Джон Ли находится под стражей, а по факту убийств возбуждено уголовное дело и проводится расследование.



Александр Певцов

Новости по теме

36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру
36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру

36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил двух женщин, свою бабушку и сестру. По факту преступления, мужчина признан психически нестабильным.

Неизвестный застрелил троих и ранил четверых человек в США
Неизвестный застрелил троих и ранил четверых человек в США

В США неизвестный мужчина застрелил трех человек, после чего застрелился сам в своем автомобиле. Еще четверо с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив