18+

| | В сети появилась пиратская копия фильма «Левиафан»

В сети появилась пиратская копия фильма «Левиафан»

Вс, 11 января 2015 05:09:28

В сети появилась пиратская копия фильма «Левиафан»Известный кинопродюсер Александр Роднянский рассказал прессе, что в сети Интернет появилась пиратская копия его последней работы. Получившей название «Левиафан». Сообщается, что причиной этого стал «слив» DVD, предоставленного одному из членов киноакадемии США в преддверии вручения премии. По словам самого Роднянского, это было практически неизбежно, поскольку фильм попал в руки слишком многих людей.

 

 

Теперь «Левиафан» можно скачать на одном из пиратских ресурсов в Интернете. К сожалению в наше время таким неурядицам подвергнуты многие кинокартины. По словам фильммейкеров, из-за этого сильно страдают сборы в кинотеатрах, особенно это касается российского кино.

 

 

Стоит отметить, что кинокартина «Левиафан» номинирована на престижную премию британской академии BAFTA в категории «лучший фильм».




Александр Певцов

Новости по теме

Фильм Звягинцева «Левиафан» номинирован на Европейскую кинопремию
Фильм Звягинцева «Левиафан» номинирован на Европейскую кинопремию

Кинофильм Андрея Звягинцева «Левиафан» стал номинантом на премию Европейской киноакадемии. Лента представлена в 4 номинациях.

«Левиафан» Звягинцева удостоился главного приза на кинофестивале в Мюнхене
«Левиафан» Звягинцева удостоился главного приза на кинофестивале в Мюнхене

Кинолента «Левиафан», режиссёром которой является Андрей Звягинцев, получила первый приз международного кинофестиваля в Мюнхене, проходившего с 27 июня по 5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив