18+

| | В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьи

В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьи

Вс, 11 января 2015 09:04:38
В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьиСтало известно о том, что на балконе одной из квартир подмосковных Химок были обнаружены тела трех членов семьи, которые пролежали там почти 3 недели. По данному факту открыто уголовное дело, ведется следствие.
 
По информации источника в ГУ МВД Москвы стало известно, что 4 января в отделение полиции подмосковного района Химки поступило заявление от 74-летней пенсионерки, в котором она сообщила о неприятном запахе, идущим из квартиры соседей. Приехавшие по указанному адресу правоохранители обнаружили на балконе три трупа: один мужской и два женских. Позже было установлено, что погибшие – это муж, жена и их 40-летняя дочь которые умерли от смертельных ударов по голове.
 
В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий стало известно, что здесь проживал еще и 30-летний сын погибших, однако его местонахождение пока не известно. По факту убийства двух и более лиц полиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.


Сергей Малахов

Новости по теме

В гараже подмосковных Химок полиция нашла целый арсенал
В гараже подмосковных Химок полиция нашла целый арсенал

По сведениям, предоставленным источником в ГУ МВД Москвы, стало известно, что вчера в одном из гаражей, расположенном в подмосковном районе Химки, полиция

В Брянске на балконе найдены останки младенца
В Брянске на балконе найдены останки младенца

В Брянске на балконе одной из квартир был обнаружен труп новорожденного ребенка. На данный момент ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив