18+

| | В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублей

В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублей

Вс, 11 января 2015 11:49:59
В Москве квартиру сотрудницы Генпрокуратуры обокрали на 1,75 млн рублейКак сообщают ГУ МВД России, в Москве неизвестные обокрали квартиру сотрудницы Генпрокуратуры, расположенной по адресу Рублевское шоссе, на сумму в 1,74 миллионов рублей, к сожалению, не находящихся на хранении в банке. По факту кражи проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве и области сообщают, что в субботу, 10 января, в полицейское отделение столицы обратилась 49-летняя корректор Генпрокуратуры, которая заявила об ограблении ее квартиры, расположенной на Рублевке.
 
По предварительным данным, вор сумел подобрать ключи к входной двери, проник в квартиру и вынес из нее миллион рублей и пять тысяч долларов. Кроме того, злоумышленник захватил ювелирные изделия из золота. По факту данного инцидента открыто производство по статье «кража».
 
Стоит отметить, накануне в подмосковном поселке Большая Полянка вор ограбил квартиру женщины, ущерб составил 7 миллионов рублей. Предположительно, в столице и области работает один и тот же человек. Это проверят правоохранители.


Новости по теме

В Подмосковье неизвестные из квартиры украли деньги и ценности на 7 млн рублей
В Подмосковье неизвестные из квартиры украли деньги и ценности на 7 млн рублей

По информации ГУ МВД России по Москве и области, в Подмосковье в городе Большая Полянка неизвестные грабители из квартиры местной жительницы украли деньги и

На юго-западе Москвы обокрали квартиру бизнесмена на 5,5 млн рублей
На юго-западе Москвы обокрали квартиру бизнесмена на 5,5 млн рублей

В пресс-службе Московского государственного управления Министерства внутренних дел сообщили, что из квартиры предпринимателя, которая находится на юго-западе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив