18+

| | Силовики помешали проукраинским активистам повалить памятник Ленину в Славянске

Силовики помешали проукраинским активистам повалить памятник Ленину в Славянске

Вс, 11 января 2015 07:37:44
Силовики помешали проукраинским активистам повалить памятник Ленину в СлавянскеКак сообщил бывший нардеп Александр Бригинец, в Славянске силовики помешали проукраинским активистам повалить памятник Ленину.
 
В социальной сети Facebook на странице бывшего нардепа Александра Бригинець было опубликовано сообщение, в котором депутат рассказал, что в Славянске, расположенном в Донецкой области, проукраинские активисты пытались повалить памятник Ленину, однако это сделать им помешали сотрудники правоохранительных органов и военные. Как подчеркнул Бригинец, на место происшествия не прибыл грузовик, с помощью которого должны были зацепить памятник советскому лидеру, по этой причине митинг не затягивался и недовольная толпа расходилась. Кроме того, по поводу данной ситуации высказались и волонтеры, отметив, что они для военных везут гумпомощь, а они, в свою очередь, против проукраинских активистов защищают Ленина.
 
Также Бригинец поделился информацией, согласно которой в понедельник, 12 января, в Славянске на 15:00 запланировано большое вече, где будет рассмотрен вопрос снесения памятника Ленину, однако именно в это же время местное правительство планирует организовать антимайдан.


Новости по теме

В Днепропетровской области снесли очередной памятник Ленину
В Днепропетровской области снесли очередной памятник Ленину

Сегодня в Днепропетровской области в городе Новомосковск толпа «свидомых» вандалов под свист и улюлюканье снесла очередной памятник Ленину. Как прекрасно видно

В Запорожье 19 ноября хотят снести памятник Ленину
В Запорожье 19 ноября хотят снести памятник Ленину

19 ноября радикалы планируют снести в Запорожье очередной памятник Ленину. Мероприятие анонсировано в соцсетях, в которых уже сообщается, что «милиция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив