18+

| | MarketWatch: К 2018 году евро окончательно рухнет

MarketWatch: К 2018 году евро окончательно рухнет

Вс, 11 января 2015 09:42:29
MarketWatch: К 2018 году евро окончательно рухнетЕвро осталось «жить» буквально несколько лет. В таким заявлением выступил ряд европейских экспертов, которые предрекают крах евровалюте из-за общего кризиса экономики, а также «плясок под дудку» США.
 
По мнению европейских финансовых аналитиков, которые дали интервью изданию MarketWatch, уже к 2018 году евро может полностью обесцениться и подешеветь в разы, относительно доллара. По их мнению, это связано с финансовым кризисом, а также падением конкурентоспособности европейских товаров.
 
Не обошли стороной эксперты и ряд антироссийских санкций, которые были приняты странами-участницами ЕС под давлением США. Это также крайне негативно сказывается на экономике Еврозоны, и в дальнейшем «аукнется» окончательным обвалом евро.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро
Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро

Итальянская экономика потеряет за 2014-2015 года из-за санкций против Российской Федерации почти 4 миллиарда евро. Такие прогнозы сделали европейские аналитики.

Рост европейских цен на газ - крах украинской экономики
Рост европейских цен на газ - крах украинской экономики

Рост цен на газ для Европы, может обернуться окончательным крахом для украинской экономики. Ведь, те же словаки не будут устраивать реверс, который будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив