18+

| | Bloomberg: Россия заняла пятое место по вероятности дефолта

Bloomberg: Россия заняла пятое место по вероятности дефолта

Вс, 11 января 2015 15:04:28
Россия переместилась на пятую строчку рейтинга стран, в которых возможен дефолт. Об этом сообщает агентство Bloomberg, после того, как базовая страховка по гособлигациям повысилась до 547 (на 72 пункта за год).
 
Агентство Bloomberg опубликовало свой отчет-исследование, согласно которому страховка по невыплате по гособлигациям России повысилась до 547, что перевело эту страну в категорию «вероятность дефолта». За РФ находятся в списке идут Ливан, Египет, а также Португалия.
 
Стоит отметить, что мультимиллиардер Джордж Сорос также совсем недавно заявлял о возможном глобальном кризисе экономики России. Причем, по его словам, это может произойти из-за антироссийских санкций, ну и, конечно же, низкой цены на нефть.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Bloomberg: Рубль и нефть стали худшими инвестициями 2014 года
Bloomberg: Рубль и нефть стали худшими инвестициями 2014 года

Bloomberg представил свой рейтинг худших капиталовложений за 2014 год. Первые строчки в данном рейтинге занимают российский рубль и нефть.

Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США
Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США

Экспертное издание Bloomberg отмечает, что если Россия введет ответные санкции против компаний Европы и США, то они могут потерять достаточно много миллиардов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив