18+

| | Жительница Башкирии задержала напавшего на нее злоумышленника

Жительница Башкирии задержала напавшего на нее злоумышленника

Сб, 10 января 2015 13:55:39
Жительница Башкирии задержала напавшего на нее злоумышленникаПо информации ГУ МВД России по Башкирии стало известно, что 41-летняя жительница республики практически самостоятельно задержала напавшего на нее злоумышленника, который намеревался ограбить гражданку. Правоохранителями открыто уголовное производство по статье «разбой».
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД России по Республике Башкортостан сообщают, что в Мелеузовском районе произошло нападение на 41-летнюю гражданку с целью ограбления.
 
По предварительным данным, потерпевшая возвращалась из мечети, когда за ней пошел неизвестный молодой человек. Последний предложил провести женщину, на что та ответила отказом, однако попутчик не покидал гражданку. Когда они дошли да пустыря, расположенного между городом и частным сектором, злоумышленник набросился на свою жертву и стал душить ее автомобильным тросом, требуя отдать деньги. Затем грабитель схватил сумку потерпевшей и бросился наутек. Женщина, отдышавшись, стала преследовать преступника, попросив помощи у незнакомого водителя, мимо проезжающего на своем авто. Догнать молодого злоумышленника не составило труда, он был задержан гражданами и передам сотрудникам правоохранительных органов.


Новости по теме

В Москве автобус насмерть сбил гражданку Молдавии
В Москве автобус насмерть сбил гражданку Молдавии

Как сообщают в МВД по Москве и области, в районе Новокосино на улице Городецкая произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, который насмерть сбил

В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионерку
В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионерку

В Ленинградской области вор попытался задушить 88-летнюю пенсионерку. По "горячим следам" грабитель был задержан, в отношении мужчины было заведено уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив