18+

| | В Украине одиннадцатый гумконвой России «потерял» половину машин

В Украине одиннадцатый гумконвой России «потерял» половину машин

Сб, 10 января 2015 13:12:07
В Украине одиннадцатый гумконвой России «потерял» половину машинВ Украине одиннадцатый гумконвой России, прибывший на территорию Донбасса в минувший четверг, «потерял» половину своих машин. Такая информация обоснована данными, расположенными на официальном сайте миссии ОБСЕ.
 
На официальном сайте миссии ОБСЕ были опубликованы данные, исходя из которых стало известно, что на территорию Донбасса в четверг, 8 января, от Российской Федерация прибыла гуманитарная помощь в количестве 62 автомобилей. Однако СНБО ранее сообщали, что гумконвой РФ состоит из 124 машин. На подобные замечания представители российского правительства сообщили, что конвой разделился и въехал на Донбасс по установленному маршруту.
 
Напомним, в минувший четверг, 8 января, на территорию ДНР въехал одиннадцатый гуманитарный конвой из Российской Федерации. Колонна состояла из 53 белых грузовиков, сопровождавшихся двумя автомобилями, 1 логистическая машина, служебный транспорт скорой помощи и 5 вспомогательных авто.


Новости по теме

РФ отправит 8 января на Донбасс еще один гуманитарный конвой
РФ отправит 8 января на Донбасс еще один гуманитарный конвой

Виктор Яцуценко, возглавляющий Национальный центр управления, который занимается кризисными ситуациями МЧС РФ, сообщил о том, что очередной конвой гумпомощи

Шестой гуманитарный конвой из России для Донбасса въехал на Украину
Шестой гуманитарный конвой из России для Донбасса въехал на Украину

В Украину на Донбасс приехал очередной шестой гуманитарный конвой из России. В этот раз прибыли десять машин в Донецк и Луганск.

Комментарии

  1. ссылку на первоисточник в студию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив