18+

| | В Ростовской области «ВАЗ-2110» сорвался с моста в реку, водитель погиб

В Ростовской области «ВАЗ-2110» сорвался с моста в реку, водитель погиб

Сб, 10 января 2015 10:16:07
В Ростовской области «ВАЗ-2110» сорвался с моста в реку, водитель погибПо сообщению представителей ГУ МВД РФ по Ростовской области, в Кашарском районе «ВАЗ-2110» на огромной скорости сорвался с моста прямиком в реку Большая. В результате страшной аварии молодой водитель ВАЗа погиб на месте.
 
Представители пресс-центра ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщают, что в пятницу, 9 января, в Кашарском районе вблизи поселка Комсомольский произошло серьезное ДТП с участием отечественного автомобиля «ВАЗ-2110», который находился под управлением 21-летнего гражданина. По предварительным данным, молодой человек, превысив дозволенный скоростной режим, не справился с управлением легковушкой и слетел с моста прямо в реку Большая. На место дорожного происшествия в оперативном порядке выехали сотрудники дорожной службы и скорая помощь. Автомобиль был поднят из реки сотрудниками спасательной службы.
 
В пресс-центре ГУ МВД отметили, что молодой водитель ВАЗа погиб на месте происшествия. Причины и обстоятельства смертельного дорожно-транспортного инцидента уточняются.


Новости по теме

В Ростовской области в результате аварии погиб водитель
В Ростовской области в результате аварии погиб водитель

Накануне в Ростовской области на автотрассе сообщением «Каменский район - хутор Филипенков» в результате дорожной аварии погиб один человек.

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив