18+

| | Пушилин: Киев пытается сорвать выполнение минских договоренностей

Пушилин: Киев пытается сорвать выполнение минских договоренностей

Сб, 10 января 2015 17:16:52
Пушилин: Киев пытается сорвать выполнение минских договоренностейОфициальный представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что правительство Киева пытается сорвать выполнение минских договоренностей путем усугубления гуманитарной катастрофы, а именно введением дополнительных условий для соцвыплат при выезде граждан ЛНР И ДНР в другие области Украины.
 
Накануне Денис Пушилин, официальный представитель ДНР, заявил, что Киев намерен сорвать полное выполнение минских договоренностей. Такие выводы правительство ДНР сделало, анализируя действия украинских властей. В первую очередь, были введены дополнительные и затяжные условия для получения гражданами Луганской и Донецкой областей соцвыплат при выезде в другие регионы государства. Кроме того, Пушилин подчеркнул, что армия Украины блокирует пути транспортного сообщения между республиками, намереваясь оставить всего три пункта пропуска в Луганской области и четыре в Донецкой, а остальная граница будет заминирована.
 
Отметим, накануне Пушилин подчеркнул, что Украина становится похожей на Сомали, где царит полное беззаконие.


Новости по теме

Пушилин: Украина превращается в Сомали
Пушилин: Украина превращается в Сомали

Заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что Украина постепенно превращается в Сомали. Поводом для таких высказываний стала попытка

Пушилин: Киев должен отдать ДНР всю территорию Донецкой области
Пушилин: Киев должен отдать ДНР всю территорию Донецкой области

Пушилин считает, что Киев должен отдать ДНР все территории «бывшей Донецкой области». Он также отметил, что это должно произойти только мирным способом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив