18+

| | Госдума может возбудить уголовное дело против Михаила Ходорковского

Госдума может возбудить уголовное дело против Михаила Ходорковского

Сб, 10 января 2015 01:52:21
Госдума может возбудить уголовное дело против Михаила ХодорковскогоПротив Михаила Ходорковского снова может быть возбуждено уголовное дело. С соответствующей инициативой выступили в Госдуме депутат от ЛДПР и глава комитета религиозных организаций.
 
Стало известно, что против Михаила Ходорковского может быть возбуждено уголовное дело. Инициаторами заявления стал депутат ЛДПР Иван Сухарев и глава комитета религиозных организаций и общественных объеденений Ярослав Нилов. Политики требуют от правительства возбуждения уголовного дела по статьям 148 и 282 Уголовного Кодекса РФ.
 
Они уверены, что заявления бывшего главы ЮКОС способствуют разжиганию ненависти между различными религиозными конфессиями. Его заявление о том, что СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.
 
Подобное заявление Ходорковского являлось реакцией на террористическую атаку офиса сатирического издания Charlie Hebdo в Париже. Однако, депутаты уверены, что оно является оскорбительным для всего мусульманского населения России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кадыров: Михаил Ходорковский отныне мой личный враг
Кадыров: Михаил Ходорковский отныне мой личный враг

Рамзан Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский отныне является его личным врагом. Все дело в том, что бывший глава ЮКОС призывал своих подписчиков в Twitter

Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Михаил Ходорковский выразил глубокие соболезнования всем родственникам жертв теракта в Париже. На страницах своего блога в Twitter он призвал всех

Комментарии

  1. Совершенно согласна что нужно возбуждать уголовное дело на Ходорковского своим высказыванием он доказал одну единственную истину что он не цивилизованный человек а просто дикарь, потому как цивилизованный человек способен уважать чужую веру чужие святыни а вот такие дикари как Ходорковский у которых и у самих то нет ничего святого не в состоянии уважать и чужие святыни и говоря о свободе слова они на самом деле не способны уважать ни чье мнение кроме своего собственного которое считают истиной в последней инстанции что является откровенным лицемерием и всего лищь попыткой привлечь к себе внимание цинично используя для этого все что угодно даже чужую беду. И я совершенно согласна со словами Рамзана Кадырова по этому вопросу этот мужественный и чесный человек просто не побоялся высказать мнение миллионов справедлмвых и порядочных людей которым чужды вот такие дикарские оскорбительные высказывания как высказывание Ходорковского, я христианка у меня есть святыни как и у большинства порядочных людей на этой планете поэтому я в состоянии понять чувства людей чье достоинство чьи святыни были оскорблены этим высказыванием Ходорковского. Очень хорошо что в России есть закон защищающий от таких вот дикарей как Ходорковский, если бы во Франции был такой закон этой трагедии бы возможно не случилось.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив