18+

| | "Дом-2": Семья Пынзарь губит врожденный талант сына

"Дом-2": Семья Пынзарь губит врожденный талант сына

Сб, 10 января 2015 04:24:39
"Дом-2": Семья Пынзарь губит врожденный талант сынаПобедительница «Битвы экстрасенсов» шокирующая Джулия Ванг, с помощью своих способностей, взглянула внутрь личной жизни семьи Пынзарь. Как оказалось, родители хоронят талант сына, заставляя его заниматься совсем не тем, что ему предначертано.
 
Победительница последней «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг с помощью своих способностей заглянула в личную жизнь семьи Пынзарь, участников телестройки «Дом-2».
 
Ясновидящая уверяет, что родители Сергей и Дарья на данном этапе жизни в буквальном смысле лишают сына будущего, хороня его талант.
 
Как оказалось, у маленького Артема врожденное умение к рисованию и дизайну, однако, глава семейства решил по-другому, он хочет, чтобы его наследник сделал карьеру футболиста. Многие поклонники проекта знают, что Сергея Пынзаря очень тяжело в чем-то переубедить, если тот вбил себе в голову определенные убеждения.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Дарья Пынзарь возмутила поклонников чрезмерно откровенным фото

Дарья Пынзарь, мама одного из самых крепких семейств телестройки «Дом-2», возмутила поклонников чрезмерно откровенным фото, сделанным на отдыхе в Доминикане.

Марат Башаров пытался заигрывать с участницей «Битвы экстрасенсов»
Марат Башаров пытался заигрывать с участницей «Битвы экстрасенсов»

Российский актер Марат Башаров начал заигрывать к одной из участниц шоу «Битва Экстрасенсов» прямо на съемках. К сожалению, Джулия Ванг не ответила взаимностью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив