18+

| | YouTube: Полиция Франции преследует подозреваемых террористов

YouTube: Полиция Франции преследует подозреваемых террористов

Пт, 9 января 2015 11:44:20
YouTube: Полиция Франции преследует подозреваемых террористовВо Франции полиция преследует братьев Шерифа и Саида Куаши, которых подозревают в причастности к расстрелу редакции «Charlie Hebdo». Во время проведения спецоперации двадцать человек ранены и два убиты, а в Даммартен-ан-Гоэль террористы захватили заложников.
 
В 50 километрах от Парижа подозреваемые захватили заложников, однако их точное количество неизвестно. По некоторым данным, погибло два человека. Полицейские устроили погоню за автомобилем, в котором находятся предполагаемые террористы.
 
После братья Куаши укрылись в здании типографии, расположенной на территории промышленной зоны. На данный момент место событий оцеплено правоохранителями и представителями жандармерии. Воздушное пространство контролируют три вертолета. Место находится в оцеплении.
 
Сообщается, что в ходе проведения антитеррористической операции пострадало уже двадцать человек.
 

 



Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Полиция провалила операцию по поимке террористов во Франции
СМИ: Полиция провалила операцию по поимке террористов во Франции

Некоторые СМИ сообщают, что операция на севере Франции, направленная на поиски подозреваемых, совершивших нападение на сотрудников редакции издания «Charlie

Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie Hebdo
Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie Hebdo

Полицией Франции установлены личности троих террористов, совершивших нападение на Charlie Hebdo. По информации от правоохранительных органов, все они ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив