18+

| | В Воронеже мать жестоко зарезала дочь и пыталась совершить самоубийство

В Воронеже мать жестоко зарезала дочь и пыталась совершить самоубийство

Пт, 9 января 2015 15:43:05
В Воронеже мать жестоко зарезала дочь и пыталась совершить самоубийствоВ Воронеже пенсионерка, пребывая в состоянии аффекта, совершила убийство родственницы. На Рождество она во время сильной ссоры с дочерью схватила нож и жестоко зарезала ее.

По информации представителя пресс-службы МВД Воронежской области, в региональном центре зафиксирован случай зверского убийства пожилой пенсионеркой собственной дочери. На Рождество, примерно в 14:00, 78-летняя женщина сильно поссорилась с 56-летней родственницей на бытовой почве.

В разгаре конфликта, пожилая мать схватила кухонный нож и начала наносить своей дочери беспорядочные удары, произведя общим счетом порядка 20 колото-резаных ранений в область лица, рук и грудной клетки. В результате дочь скончалась от повреждений внутренних органов, а затем пыталась покончить с собой.

В связи с этим сотрудниками Следственного комитета было заведено уголовное дело согласно статье «Убийство». Пенсионерке назначено проведение обследования на наличие расстройств на нервной почве, после чего ей будет вынесен приговор в соответствии с совершенным преступлением.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид
Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид

В Ростове 47-женщина убила ножом своего супруга, а потом попыталась покончить с собой, выпив большое количество различных таблеток.

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив