18+

| | В Тверской области помощница по хозяйству похитила из дома деньги

В Тверской области помощница по хозяйству похитила из дома деньги

Пт, 9 января 2015 15:54:17
В Тверской области помощница по хозяйству похитила из дома деньгиВ Тверской области сотрудники органов задержали женщину, которая работала помощницей по хозяйству. Ее работодатель обратился в полицию с заявлением, что у него украли 1 000 долларов, 23 000 рублей и 20 евро.
 
На Рождество в отделение полиции поступило заявление о том, что у 25-летнего парня похитили определенную сумму денежных средств из собственного дома. 23 000 рублей, 20 евро и 1 000 долларов находились в барсетке у пострадавшего.
 
Следствие установило, что к совершению преступления причастна женщина 1981 года рождения, которая помогала заявителю по хозяйству. Во время того, как она сама пребывала в доме, и было совершено хищение.
 
Сумму денежных средств, которая была незаконным образом получена злоумышленницей, вернули хозяину. Домработница находится под стражей. Правоохранители возбудили уголовное дело.


Ирина Морская

Новости по теме

В Брянске на таможне задержали белгородца с полным рюкзаком долларов
В Брянске на таможне задержали белгородца с полным рюкзаком долларов

В Брянске сотрудники таможенной службы задержали жителя Белгорода, который хотел перевезти из Украины в РФ огромную сумму денежных средств. У него в рюкзаке

В Тверской области женщина ограбила 68-летнего инвалида
В Тверской области женщина ограбила 68-летнего инвалида

В Тверской области в отделение полиции обратился с заявлением 68-летний пенсионер, инвалид первой группы по зрению. Он сообщил, что из его дома похитили три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив