18+

| | В Нижнем Тагиле полиция задержала супружескую пару за ограбление другой

В Нижнем Тагиле полиция задержала супружескую пару за ограбление другой

Пт, 9 января 2015 17:47:26
В Нижнем Тагиле полиция задержала супружескую пару за ограбление другойВ Нижнем Тагиле супружеская пара совершила ограбление другой пары. Сумма похищенного, по данным правоохранительных органов, составила 20 тысяч рублей.
 
Благодаря оперативной работе сотрудников правоохранительных органов, удалось выйти на след супружеской пары, подозреваемой в совершение ограбления. В полицию обратилась чета, у которой была похищена дамская сумочка. В ней находились предметы и денежные средства на общую сумму в 20 тысяч рублей.
 
В ходе опроса жертв грабителей, сотрудникам полиции удалось установить, что они занимались веселым времяпровождением в кафе с парой незнакомых им людей. В первую очередь правоохранители начали расследование на месте происшествия, осматривая прилегающую территорию.
 
Оказалось, что похитители решили долго не ждать и просто перешли в соседнее помещение кафе, где извлекали содержимое украденной сумочки, перекладывая его в свою. Там же и состоялось их задержание. Против преступной супружеской пары в полиции завели уголовное дело согласно статье 158 часть 2 УК РФ. На время проведения оперативно-следственных мероприятий, чету обязали не покидать пределы Нижнего Тагила.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Нижнем Тагиле обрушилось здание старого детсада, пострадали четыре человека
В Нижнем Тагиле обрушилось здание старого детсада, пострадали четыре человека

В Нижнем Тагиле обрушилась стена бывшего детского сада. Пострадали 4 рабочих, которые разбирали заброшенное строение.

В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника
В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника

В Нижнем Тагиле мужчина зарезал своего 31-летнего собутыльника и частично расчленил его труп. Преступление произошло из-за того, что потерпевший оскорблял мать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив