18+

| | В Киеве активисты устроили бутафорную драку на глазах у детей в ТРЦ

В Киеве активисты устроили бутафорную драку на глазах у детей в ТРЦ

Пт, 9 января 2015 18:31:09
В ТРЦ «Скамойл» представители общественной организации «Отпор» инсценировали драку с применением бутафорных деревянных автоматов и «избиением» ногами. Таким образом, активисты высказали свой протест против показа российского фильма «Елки».
 
После того, как представители движения «Отпор» устроили акцию протеста в торговом центре Киева, прибыл наряд милиции, который устранил беспорядки.
 
Активисты выступили против фильма, созданного, по их мнению, «страной-агрессором». Таким образом, они хотели значительно сократить количество людей, которые просмотрят данный фильм и потратят на него свои сбережения. Протестанты бегали по зданию с бутафорными автоматами, имитировали насилие, в то время как на этаже мирно расхаживали мамы с маленькими детьми. Подробнее можно узнать из видеоматериала.
 



Ирина Морская

Новости по теме

В Москве активисты устроили акцию поддержки осужденных по «Болотному делу»
В Москве активисты устроили акцию поддержки осужденных по «Болотному делу»

В центре столицы активисты устроили пикет дабы поддержать осужденных по «болотному делу». По предварительным данным, на Болотной площади собрались около 25

В Киеве активисты
В Киеве активисты "Отпора" призывали "согреть Героев"

Активисты организации «Отпор» организовали в Киеве фотоакцию в поддержку солдат, участвующих в АТО. Они вышли в октябрьский холод в легких футболках и шортах,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив