18+

| | В центре Петербурга неизвестный зарубил мясника

В центре Петербурга неизвестный зарубил мясника

Пт, 9 января 2015 08:07:58
В центре Петербурга неизвестный зарубил мясникаВ центре Петербурга правоохранители зафиксировали убийство, которое произошло в ночь на восьмое января. Около трех часов ночи нашли тело 50-летнего мужчины, который оказался мясником.
 
В Петербурге на ул. Гончаровой в частной гостинице нашли окровавленное тело мужчины, которое лежало на кровати в одном из восьми номеров. В кармане у пострадавшего обнаружили удостоверение, которое гласило, что он является сотрудником мясной компании.
 
Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. После проведения судмедэкспертизы удастся получить более детальную информацию об убийстве и выяснить причину смерти.
 
На теле мясника зафиксированы множественные кровоподтеки в области головы и всего тела, а также рублено-резанная рана голени.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самаре обнаружили труп двадцатилетнего парня в ванне с водой
В Самаре обнаружили труп двадцатилетнего парня в ванне с водой

В Самаре труп двадцатилетнего парня нашли в ванной с водой. Следствие устанавливает, имел ли место суицид, или это было все таки убийство.

В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины
В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины

В озере Савинодвинское Тверской области спасатели нашли тело мужчины. Это житель близлежащей деревни, обстоятельства смерти устанавливаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив