18+

| | В Британии мужчина получит надбавку к тюремному сроку из-за селфи

В Британии мужчина получит надбавку к тюремному сроку из-за селфи

Пт, 9 января 2015 05:05:12
Оказывается, делать селфи не так безопасно, как это может показаться на первый взгляд. По сообщению британской прессы, за подобный снимок заключенный мужчина получит надбавку в виде двух лет к общему сроку.
 
В Британии 29-летний заключенный может получить надбавку к сроку за сделанное со своим сокамерником селфи. Как сообщается, подобное действия противоказаконны в тюрьме Виммот, в округе Ланкашире, где содержится центральный фигурант данного дела.
 
Особый интерес у правоохранителей вызывает то, как он получил смартфон. Полицейские склонны думать, что тут не обошлось без контрабанды. Также стоит заметить, что мужчина выложил этот кадр в Facebook, который тоже запрещен к пользованию.
 
Прессе удалось узнать, что наказание он отбывает за попытку причинения тяжкого вреда здоровью человека. Какой срок получил мужчина не уточняется.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Канаде мужчина получил пять пожизненных сроков тюрьмы
В Канаде мужчина получил пять пожизненных сроков тюрьмы

В Канаде мужчина получил пять пожизненных сроков тюрьмы за убийство трех полицейских. На досрочное освобождение он может рассчитывать только через 75 лет.

В Коми мужчина отправил возлюбленной селфи с петлей на шее и повесился
В Коми мужчина отправил возлюбленной селфи с петлей на шее и повесился

В Коми 32-летний житель Башкирии покончил жизнь самоубийством. Он надел на шею петлю, сделал селфи и отправил девушке, которая отвергла его ухаживания. После

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив