18+

| | Сына Джеки Чана посадили на полгода в тюрьму за организацию наркопритона

Сына Джеки Чана посадили на полгода в тюрьму за организацию наркопритона

Пт, 9 января 2015 06:55:39
За организацию наркопритона сын Джеки Чана, Джейси, сядет на полгода в тюрьму. Соответствующее решение суда было утверждено сегодня, 9 января, на заседании в Пекине.
 
Сын Джеки Чана, известного своими трюками в боевиках, приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Как стало известно, мужчину поймали на употреблении легких наркотиков и организации у себя дома наркопритона. Также ему присудили штраф в 2000 юаней.
 
Судебный процесс над 32-летним Джейси Чаном состоялся сегодня, 9 января, в Пекине. Подсудимый полностью признался во всем, в чем его обвинили.
 
Из материалов следствия журналисты узнали, что в августе 2014 года Джейси и его товарища и Тайваня, актера Кэ Чженьдуна задержали в прошлом году в одном из, так называемых, салонов «для массажа ног». Позже во время обыска жилища Чана полицией было обнаружено 100 граммов марихуаны. В доме также употребляли наркотики несколько знакомых сына известного актера.
 
Тогда ему грозило до трех лет тюрьмы. Поклонники звездного отца уверены, что в смягчении срока сыграло роль влияние, которым обладает Джеки Чан, который после ареста сына заявил, что «он в шоке и ярости».


Николай Офицеров

Новости по теме

Джеки Чан сыграет главную роль в первом индокитайском фильме
Джеки Чан сыграет главную роль в первом индокитайском фильме

Индия и Китай снимут совместную картину «Кунг-фу йога». Главную роль сыграет актер и мастер единоборств Джеки Чан.

Педофил из Егорьевска сядет в тюрьму на 14 лет
Педофил из Егорьевска сядет в тюрьму на 14 лет

В Подмосковье прошел суд над педофилом, который надругался над 7-летним ребенком. Пресс-служба СК сообщила, что жителя Егорьевска осудили на 14 лет тюремного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив