18+

| | Опубликованы системные требования для "Ведьмак III: Дикая Охота"

Опубликованы системные требования для "Ведьмак III: Дикая Охота"

Пт, 9 января 2015 00:42:08
Опубликованы системные требования для "Ведьмак III: Дикая Охота"В сети были опубликованы официальные системные требования к одной из самых ожидаемых игр современности «Ведьмак III: Дикая Охота». Геймеры весьма удивились, когда узнали, что они не такие уж запредельные, как их описывали разработчики.
 
Около года назад глава польского игростроя CD Project RED Марцин Ивиньский намекнул, что геймеры, желающие сполна насладится красотами The Witcher III: Wild Hunt, должны будут обновить свое «железо». Однако, недавно в сети появились официальные требования к новой части одной из самых ожидаемых RPG современности, которые оказались достаточно мягкими.
 
При внимательном рассмотрении оных нетрудно заметить, что The Witcher 3 по части требовательности практически идентичен с омраченным багами хитом прошлого года Assassin`s Creed: Unity, с оговоркой на то, что игра про похождения ассасина «придиралась» к процессорам от AMD и видеокартам той же фирмы.
 
Так какой же ПК нужно иметь, дабы окунуться с головой в приключения Геральта из Ривии? Минимальные параметры характеризуются обязательным требованием к наличию Windows 7/8/8.1 установленной на компьютере. Процессор: Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГЦ или же AMD Phenom 2 X4 940 (рекомендуемые Intel i7-3770, 3,4 ГГц или AMD FX-8350, 4,4). Также потребуется наличие минимум 6 Гб оперативной памяти и 40 Гб свободного места на винчестере. Видеокарта: мин.: Nvidia GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870; макс.: Nvidia GeForce GT 770 или AMD Radeon R9-290.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity
Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity

Озвученные компанией Ubisoft требования для новой части Assassin’s Creed: Unity повергли игровое сообщество в шок. Из-за применения самых последних графических

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года
The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года

The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 24 февраля 2015 года. Об этом сообщил одни из владельцев компании, занимающейся разработкой этой популярной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив