18+

| | Мойки деталей MAGIDO – качество, функциональность и надежность

Мойки деталей MAGIDO – качество, функциональность и надежность

Пт, 9 января 2015 16:13:17

Мойки деталей MAGIDO – качество, функциональность и надежность

 Мытье автомобильных деталей в процессе ремонта и обслуживания техники – процесс важный и необходимый. Значимость данного мероприятия обусловлена несколькими факторами, наличие которых диктуют следующие условия:

 

  •  грязевой налет негативно влияет на точность проводимых измерений, касающихся определения габаритов деталей;
  • наличие загрязнения значительно уменьшает качество конечного результата и отрицательно влияет на работу автомобиля в последующем;
  • такие моменты, как микроповреждения и небольшие дефекты внешней оболочки деталей невозможно выявить в случае их загрязнения.

 По этим и многим другим причинам можно ответственно заявить, что без качественной обработки деталей достойного результата достичь невозможно. Средства и способы, которые зачастую применяются в автосервисах, не отличаются такими показателями, как эффективность, надежность и удобство самого процесса очистки. Применяемые емкости не всегда предназначены именно для данного мероприятия и в большинстве случаев не эффективны, что сказывается на показателях скорости выполнения работ. Средства, которые используются в большинстве автосервисов и СТО, к примеру, бензин, керосин, а также сода, не только отличаются низкими показателями конечного результата, но и имеют ряд побочных эффектов. Бензин не в состоянии полностью избавит деталь от пыли и других мелких элементов грязи, в том числе и абразивов. Кроме того, данное вещество обладает высоким содержанием летучих фракций, которые при их большой концентрации создают опасность взрыва. Его применение отрицательно сказывается на состоянии резиновых уплотнителей и других деталей. Керосин оказывает отрицательное воздействие на кожные и слизистые покровы человека, а его высокая вязкость притягивает такие элементы, как пыль и мелкие частицы грязи. Об отрицательном действии бензина и керосина на общие показатели здоровья человека, а также об плачевных последствиях данного воздействия знает каждый. Сода, конечно, такого вреда не несет, но в условиях крупных СТО, данное вещество практически бесполезно.

 Мойки деталей MAGIDO – единственный надежный способ решения всех проблем. Использование данного оборудования даст вам возможность полностью забыть о любых трудностях, связанных с процессом мытья и очистки различных конструктивных элементов автомобилей. Благодаря мойкам данного бренда вы легко, а главное быстро, сможете привести в нормальное состояние не только различные узлы легкового, но и грузового транспорта. Такая широкая сфера применения позволит обеспечить фактор бесперебойности процесса, а также его высокого уровня, в любом автосервисе. Возможность обработки тяжелых деталей (до 700 кг.), удобство их подачи в приемник, а также полная автоматизация всего процесса и его безопасность – преимущества, которые являются основными показателями качества, и которые, гарантировано, отметит любой профессионал.

 Если вы хотите более подробно узнать обо всех технических характеристиках данного оборудования, а также совершить заказ понравившегося экземпляра – не проблема. Посмотреть мойки деталей тут может каждый, кто заботится об уровне своего дела и наличии только самого высокого результата.

 Помните, что, не вкладывая денежные средства в качественные показатели своей работы, вы не сможете развиваться и осуществить все свои мечты и задумки.



Новости по теме

Что необходимо для подъемов и манипуляций?
Что необходимо для подъемов и манипуляций?

Ни серьезные строительные или монтажные работы не обходятся без подъемной техники, поскольку такой вид деятельности предполагает высотные работы. При этом

Хомуты как важный элемент монтажа
Хомуты как важный элемент монтажа

Уже достаточно давно известно, что качественные крепления являются залогом долговечности проектируемых конструкций и технических элементов. Соответственно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив