18+

| | Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.

Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.

Пт, 9 января 2015 10:06:57
Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, экономические взаимоотношения между Россией и Таиландом заметно улучшились. Это видно из роста товарооборота на ощутимые 14%.
 
Не так давно министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров описал экономическую ситуацию, складывающуюся на сегодняшний день между Россией и Таиландом. По его словам, она демонстрирует положительную тенденцию, если сравнивать итоги минувшего 2014 года с предшествовавшим ему 2103 годом.
 
За промежуток в 10 месяцев, товарооборот между государствами значительно вырос на 14%, что в переводе в иностранную валюту составляет 3,3 миллиарда долларов. Результаты глава минпромторга Денис Мантуров сообщил после проведения рабочей встречи с министром промышленности азиатского государства Чакрамоном Фасукваничем.
 
Помимо подведения итогов, министр промышленности и торговли РФ отметил, что Таиланд имеет хорошую возможность сооружать на территории российских промышленных площадок для производства компонентов для автомобильной индустрии, в большом количестве использующихся производителями на заводах в России.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«АвтоВАЗ» не будет производить автомобили для первых лиц РФ
«АвтоВАЗ» не будет производить автомобили для первых лиц РФ

Согласно последним данным, «АвтоВАЗ» не будет отвечать за выпуск отечественных автомобилей для первый лиц страны. Об этом сегодня заявил министр торговли и

Россия и Индия  увеличат торговый оборот до 30 млрд рублей к 2025 году
Россия и Индия увеличат торговый оборот до 30 млрд рублей к 2025 году

Сумма объема промышленной кооперации между Индией и Россией возрастет к 2025 году до 30 миллиардов долларов. Такую информацию обнародовал пресс-центр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив