18+

| | Горбачев: В Европе назревает опасность большой войны

Горбачев: В Европе назревает опасность большой войны

Пт, 9 января 2015 22:11:58
Горбачев: В Европе назревает опасность большой войныПо мнению экс-главы СССР Михаила Горбачева, Европа находится на пороге большой войны. Соответствующее предостережение было озвучено им в интервью немецкому изданию Der Spiegel.
 
Бывший глава СССР Михаил Горбачев обратился к общественности с предупреждением. По его мнению, напряженность в отношениях между Россией и странами Европы, в сумме с кризисом на Украине, может привести к крупному конфликту, а в худшем случае – ядерной войне.
 
Михаил Сергеевич уверил немецкое издание Der Spiegel, что судьба человечества может оказаться под угрозой, если у «кого-то дрогнут нервы в этой напряженной ситуации». 83-летний экс-политик, а также лауреат Нобелевской премии мира 90-го года, утверждает, что в его словах отсутствует легкомыслие и он крайне обеспокоен происходящим.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нуриэль Рубини: Рост экономики России возможен уже в 2016 году
Нуриэль Рубини: Рост экономики России возможен уже в 2016 году

Лауреат Нобелевской премии Нуриэль Рубини дал интервью касательно ситуации в России. По его прогнозам экономический рост в стане может начаться уже с 2016 года.

Михаил Горбачев оказался в больнице
Михаил Горбачев оказался в больнице

Бывший президент СССР Михаил Горбачев оказался в больнице. Он рассказал прессе, что на протяжении последних семи дней его состояние было удовлетворительным,

Комментарии

  1. предатель россии Горбачев

  2. Старый маразматик уже показал свою полную политическую несостоятельность, зачем теперь его слушать когда тело пережило мозги?

  3. Горбачеву не надо был СССР разваливать, тогда и опасности войны против России сейчас не было бы. На Украине было бы все тихо, спокойно и прекрасно.

  4. Моей бабушке 83 года, она живет с нами. Я не по наслышке знаю что такое старческий маразм! Зачем беспокоить мировыми проблемами человека которому это все уже никчему? Да, идет политическая игра на нервы, но у правителей стран, надеюсь, хватит разума что-бы не заиграться!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив