18+

| | Геращенко: Барака Обаму можно сравнить с "политическим карликом"

Геращенко: Барака Обаму можно сравнить с "политическим карликом"

Пт, 9 января 2015 16:09:51
Геращенко: Барака Обаму можно сравнить с "политическим карликом"Министр внутренних дел Украины, Антон Геращенко, на своей страничке в Facebook, высказал мнение, что пожилой политик Джорж Сорос более опытен и дальновиден, чем его коллеги. Чиновник сравнил Обаму с «политическим карликом», а кредиты, которые США предоставляет Украине – «подачками».
 
Геращенко поделился своими мечтами о том, как жители полуострова Крым и Донбасса будут переезжать на территорию Украины, чтобы найти стабильную работу и социальную защиту. Чиновник уверен, что в противном случае их ожидает не что иное, как российский беспредел.
 
Ранее правительство США оказывало Украине финансовую помощь. Теперь по словам комбата Семена Семенченко, ожидается поддержка в укреплении вооружения, а именно поставка противотанковых «Джавелин».


Ирина Морская

Новости по теме

Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей
Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей

Антон Геращенко, который является экс-советником министра внутренних дел, сообщил о том, что некоторые граждане России сообщили ведомству имена «террористов»,

Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией
Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией

В руководстве Украины продолжается истерия по поводу, якобы, ввода войск России на Донбасс. Не мог обойти это действо и советник министра МВД Геращенко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив