18+

| | Генштаб Украины планирует ликвидацию Захарченко с Пушилиным и применение химоружия

Генштаб Украины планирует ликвидацию Захарченко с Пушилиным и применение химоружия

Пт, 9 января 2015 00:01:39
Генштаб Украины планирует ликвидацию Захарченко с Пушилиным и применение химоружияСогласно данным партизанов из Славянска, Генштаб Украины планирует усиленный штурм Донецка и Луганска, ликвидацию Захарченко и Пушилина, а также применение химоружия. По неподтвержденной информации, силовики планируют расправу над Моторолой и Мозговым.
 
По данным, предоставленным партизанами из Славянска, им удалось рассекретить планы Генштаба Украины, исходя из которых, в ближайшее время планируется усиленный штурм Донецка и Луганска, а также последующая ликвидация Пушилина и Захарченко.
 
Как стало известно от представителей ополчения, Киев уже давно начал подготовку к этой операции, так как замечена передислокация большого количества живой силы, а также испытание новой техники на позиции ВСУ. Также известно, что в ДНР приехало большое количество снайперов, а также боевики «Правого сектора», преследующие свои цели. Ходят также слухи о возможном применении химоружия и покушении на самых влиятельных в ополчении фигур Мозгового и Моторолу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прокуратура ДНР подозревает
Прокуратура ДНР подозревает "Правый сектор" в применении химоружия

Генпрокуратура Донецкой народной республики завела уголовное дело против украинской Нацгвардии и «Правого сектора» в подозрении применения химоружия против

СМИ: Штурм Славянска провалился
СМИ: Штурм Славянска провалился

Из неофициальных источников стало известно, что штурм в Славянске провалился. Как сообщают местные СМИ, «каратели» отступили. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив