18+

| | Экс-глава Министерства иностранных дел Латвии поддержал присоединение Крыма к РФ

Экс-глава Министерства иностранных дел Латвии поддержал присоединение Крыма к РФ

Пт, 9 января 2015 04:44:02
Экс-глава Министерства иностранных дел Латвии поддержал присоединение Крыма к РФЭкс-глава Министерства иностранных дел Латвии Янис Юрканс поддержал присоединение Крыма к РФ. По словам политика, заявления противников в данном вопросе являются «несостоятельными».
 
Представителям свободной прессы стало известно, что российскую сторону в крымском вопросе поддержал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс. Экс-политик уверен,что данное решение продиктовано лишь личным желанием жителей полуострова.
 
Аргументы противников присоединения региона к Российской Федерации он посчитал несостоятельными, так как волеизъявление народа должно учитываться в первую очередь.
 
Стоит заметить, что ранее власти Латвии внесло в «черный список» Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию, за то что те «способствовали разрушению территориально целостности и суверенитета Украины».


Николай Офицеров

Новости по теме

Иосиф Кобзон оспорит решение главы МИД Латвии о включении в
Иосиф Кобзон оспорит решение главы МИД Латвии о включении в "черный список"

Иосиф Кобзон заявил, что оспорит решение главы МИД Латвии о включении в «черный список». Его иск будет рассмотрен в течении месяца.

Валерия получила ответное письмо от президента Латвии
Валерия получила ответное письмо от президента Латвии

Валерия получила ответ на письмо, отправленное президенту Латвии Андрису Берзиньшу. Содержание его было связано с необоснованным внесением певицы в черный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив