18+

| | Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочери

Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочери

Пт, 9 января 2015 08:35:37
Блейк Лайвли дала первое интервью после рождения дочериЗвезда телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли наконец-то стала мамой. По заявлению молодой актрисы дочку назвали Вайолет.
 
Несмотря на то, что супружеская чета не давала официальных заявлений, в американских СМИ уже несколько дней обсуждают эту тему. Роман Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли начался неожиданно для их поклонников и вскоре закончился свадьбой. Не секрет, что у Райана не было детей со Скарлетт Йохансон, это и послужило причиной их разрыва. Теперь же тридцатисемилетний актер счастливым отцом милой девочки.
 
По словам Блейк Лайвли, роды прошли успешно. Роль матери для Серены ван дер Вудсен нова и приятна. Актриса искренно наслаждается своей жизнью, благодарит родителей за помощь и поддержку.
 
По сообщениям в прессе, супружеская пара уже определилась с именем для малышки. Ранее Райан шокировал поклонников своим заявлением о намерении назвать дочку Экскалибур Анакондой. Желание дать необычное имя актер обосновывал тем, что не хочет, чтобы его дочь пополнила ряды голливудских имен. К счастью, отец передумал и, по последней информации, дочурку Блейк и Райана назвали Вайолет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки
Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки

Звездная парочка Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки. Об этой информации пишет западная пресса.

Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли опубликовала свое «беременное» фото
Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли опубликовала свое «беременное» фото

Голливудская актриса Блейк Лайвли, став известной после сериала «Сплетница», ждет первенца. Будущая мама разместила в одной из социальных сетей фото с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив