18+

| | Яценюк назначил Россию виновницей теракта во Франции

Яценюк назначил Россию виновницей теракта во Франции

Чт, 8 января 2015 16:31:44
Яценюк назначил Россию виновницей теракта во ФранцииПремьер Арсений Яценюк высказал свои предположения по поводу того, кто на самом деле виноват в террористическом акте, который произошел во Франции. По его мнению, отвечать за это должны Путин с Кадыровым, а также различные наемники. Далее он пустился в пространные рассуждения о тяжести поддержания демократии в стране, о давлении России и попросил еще немного денег в кредит у Европы.
 
Яценюк на данный момент пребывает с визитом в Берлине, однако не упускает возможность комментировать мировые события. По его словам, многие думали, что антитеррористическая операция против РФ не коснется больше никаких стран, кроме Украины. Однако премьер считает, что это уже не так и такие государства, как Канада, Австралия, Бельгия и Франция уже прочувствовали это на себе.
 
Украинский премьер считает, что конфликтная ситуация между Украиной и РФ приобретает все более масштабные размеры и носит глобальный характер. Арсений Яценюк призывает объединиться в борьбе с проявлением терроризма во всех его формах.


Ирина Морская

Новости по теме

Арсений Яценюк летит на встречу с Ангелой Меркель
Арсений Яценюк летит на встречу с Ангелой Меркель

На этой неделе украинский премьер-министр Арсений Яценюк планирует посетить Германию с официальным визитом для проведения нескольких важных встреч.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке

Сегодня на заседании Верховной Рады Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о своём уходе в отставку. Причиной этому послужил распад коалиции и

Комментарии

  1. Действительно, фееричный *********. Призывает бороться сам с собой. Сеня иди на дальняк и там самоустранись...
  2. Теперь Россию будут обвинять во всех грехах. Странно, что он Россию не обвинил в казни Иисуса Христа. Как терпят на западе такие наглые выступления.

  3. В том что Сеня еще жив тоже Путин виноват!

  4. Г***А!!!!!
  5. Каков народ, такие и бояре. (с)

  6. Сеня, хватит бухать уже..

  7. Сеня перешел на тяжелые наркотики. К добру это не преведет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив