18+

| | В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли

В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли

Чт, 8 января 2015 12:14:58
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация коноплиВ Новой Москве в квартире местного жителя сотрудники наркоконтроля нашли мини-плантацию конопли, которая состояла из 38 кустов запрещенного растения. Подозреваемый самостоятельно употреблял вещество, а также предполагал устроить его сбыт.
 
29-летний мужчина в Новой Москве вырастил 38 конопляных кустов. Для того, чтобы реализовать задумку, злоумышленник создал с своей квартире мини-плантацию и бережно ухаживал за растениями, а именно, поддерживал для них необходимую температуру, установил специальное освещение и вносил удобрения.
 
Следствие установило, что подозреваемый каждый день курил высушенную коноплю. Сам 29-летний мужчина свою причастность к преступлению полностью отрицает. Ему инкриминируют культивирование растений, в состав которых входит наркотическое вещество.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами
В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами

В Новой Москве сотрудники Федеральной службы по наркоконтролю или ФСКН провели задержание группы наркоторговцев. В ряде районов они занимались реализацией

В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны
В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны

В Петербурге полицейские по наркоконтролю обнаружили в одной из квартир целую «плантацию» марихуаны. Начато расследование.

Комментарии

  1. Вот это я понимаю эффективный работник. Сам вырастил. Сам продал, сам арестовал выход потрясающий. КПД зашкаливает. И деньги за продажу ему и наркотики ему и раскрытые дела ему. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив