18+

| | Семенченко: Уровень коррупции в ВР постоянно растет

Семенченко: Уровень коррупции в ВР постоянно растет

Чт, 8 января 2015 11:03:15
Семенченко: Уровень коррупции в ВР постоянно растетСемен Семенченко, который является депутатом Верховной Рады и комбатом батальона «Донбасс», в эфире одного из телеканалов признал, что коррупция продолжает развиваться в Украине. По его мнению, воровать стали намного больше.
 
Семенченко уверен, что народ Украины, а также большинство депутатов видят, что уровень коррупции в стране после проведения Майдана только увеличился. Комбат говорит о том, что существует множество разнообразных схем, однако правительство за месяц работы еще не успело с ними до конца разобраться.
 
Граждане страны уже не верят в то, что победить такое явление, как коррупция, станет реально. Депутаты сами открыто признают, что проблема существует и приобретает глобальные масштабы.


Ирина Морская

Новости по теме

Семенченко: Проблема Донбасса и Крыма не должна решаться только силой
Семенченко: Проблема Донбасса и Крыма не должна решаться только силой

Как заявил комбат территориального батальона «Донбасс» и депутат ВР Украины Семен Семенченко, проблема Крыма и Донбасса должна решаться не только лишь военной

Семенченко: Украинцы надо дать возможность
Семенченко: Украинцы надо дать возможность "откупиться" от фронта

Семён Семенченко, ранее являющийся командиром батальона «Донбасс», выступил за легализацию выплат, с помощью которых человек сможет избежать службы в АТО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив