18+

| | "Роснефть" замораживает свои проекты на территории Мурманской области

"Роснефть" замораживает свои проекты на территории Мурманской области

Чт, 8 января 2015 16:51:24
"Роснефть" замораживает свои проекты на территории Мурманской областиВ Мурманской области временно прекращена реализация проектов «Роснефти». Это объясняется падением стоимости на нефть и нестабильным курсом валют.
 
На территории Мурманской области заморозят проекты «Роснефти». Сообщение об этом поступило местным властям от руководства нефтегазовой компании. Известно, что реализация проектов заморожена от пяти до семи лет.
 
Руководство «Роснефти» объяснило своё решение тем, что на сегодняшний день курс валют не стабильный, при этом постоянно снижается стоимость за один баррель нефти.
 
Несколько ранее Антон Силуанов, глава Министерства финансов России, рассказал о том, что в Фонде национального благосостояния нет денежных средств в том объёме, в котором их запрашивает нефтегазовая компания для воплощения в жизнь своих проектов.


София Булгакова

Новости по теме

BP может заморозить ряд проектов из-за снижения стоимости нефти
BP может заморозить ряд проектов из-за снижения стоимости нефти

Нефтяная корпорация BP может временно приостановить некоторые мелкомасштабные проекты в связи с падением цен на нефть. Об этом заявил директор финансового

Силуанов отказал
Силуанов отказал "Роснефти" в получении 2 триллионов рублей из ФНБ

Компания "Роснефть" подала заявку в Минфин России о финансовой поддержке на уровне 2 триллионов рублей. Это вызвало определённую реакцию в Минфине РФ, так как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив