18+

| | Нелюбимого Никиту Преснякова бросила 17-летняя школьница Алена Краснова

Нелюбимого Никиту Преснякова бросила 17-летняя школьница Алена Краснова

Чт, 8 января 2015 15:44:10
Звездный наследник Никита Пресняков, в канун новогодних праздников расстался со своей 17-летней девушкой Аленой Красновой. Молодая особа призналась, что несмотря на почти год, проведенный вместе, никогда не любила 23-летнего певца.
 
Алена Краснова поведала о том, что еще не встретила свою вторую половинку, поэтому отношения с внуком Аллы Пугачевой, Никитой Пресняковым, исчерпали себя. Новогодние праздники молодой исполнитель встречал без своей девушки.
 
Никита был в отношениях в 17-летней школьницей почти год и успел познакомить свою пассию практически со всей семьей. Сообщение о том, что роман закончился, распространилось на фестивале «Роза Хутор», который организовал Григорий Лепс в Сочи. Премняков-младший подтвердил новость о расставании. Певец удалил все совместные фото с экс-возлюбленной.
 
Алена также не осталась в стороне от колких комментариев и сказала, что никогда не любила Никиту. Однако девушка надеется, что еще встретит свою вторую половинку.
  


Ирина Морская

Новости по теме

Никита Пресняков признался в любви своей избраннице
Никита Пресняков признался в любви своей избраннице

Сегодня, 11 ноября, внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков празднует пол года отношений со своей девушкой Алёной Красновой. В своём видеообращении молодой

Новая девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях
Новая девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях

Как стало известно совсем недавно Никита Пресняков, сын известного певца Владимира Преснякова, расстался со своей девушкой Аидой Калиевой и начал встречаться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив