18+

| | Конгресс требует от Обамы обнародовать данные, кто спонсировал теракт 11 сентября

Конгресс требует от Обамы обнародовать данные, кто спонсировал теракт 11 сентября

Чт, 8 января 2015 09:03:27
Конгресс требует от Обамы обнародовать данные, кто спонсировал теракт 11 сентябряКонгрессмены США хотят, чтобы Барак Обама рассекретил часть доклада о теракте 11 сентября 2001 года. Они допускают, что в документе имеется информация о причастности Саудовской Аравии к нападению на башни-близнецы.
 
Конгрессмены США требует от Барака Обамы рассекречивания доклада, в котором идёт речь о теракте 11 сентября 2001 года. Западные издания говорят о том, что конгресс хочет увидеть 28 страниц из документа, на которых говорится о том, что в подготовке атаки на башни-близнецы участвовали представители Саудовской Аравии.
 
Конгресс надеется на то, что Барак Обама рассекретит доклад, ведь о том, что большинство террористов, которые угнали самолёты, являются саудитами уже давно известно.
 
Боб Грэм, являющийся в прошлом сенатором-демократом, ещё в 2002 году заявил о том, что существует связь между королевским домом Саудовской Аравии и терактом 11 сентября. На сегодняшний день политик говорит о том, что часть денег на нападение на бизнес-центр дали арабские семьи, которые переехали жить в США, но в основном его спонсировало посольство Саудовской Аравии в Штатах.


София Булгакова

Новости по теме

Состояние короля Саудовской Аравии после госпитализации стабильное
Состояние короля Саудовской Аравии после госпитализации стабильное

Абдулла ибн Абдель Азиз, который является королем Саудовской Аравии и самым влиятельным мусульманином, попал в больницу 31 декабря. У него диагностировали

Более 130 паломников погибли в Саудовской Аравии во время хаджа
Более 130 паломников погибли в Саудовской Аравии во время хаджа

За время ежегодного хаджа по святым местам Саудовской Аравии погибло 130 паломников, еще более 250 сейчас находятся в больницах. В основном все смерти из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив