18+

| | Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей

Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей

Чт, 8 января 2015 15:08:08
Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетейАнтон Геращенко, который является экс-советником министра внутренних дел, сообщил о том, что некоторые граждане России сообщили ведомству имена «террористов», которые проявляют активность в социальных сетях. Чиновник назвал этих людей «думающими» и отметил, что именно благодаря их стараниям была получены весьма ценная информация.
 
В Facebook Геращенко поделился с пользователями данными о том, что благодаря «российским друзьям» интернет-ресурс «Миротворец» получил значительную помощь. По его словам, граждане России активно присылали информацию о том, кто является «террористами» и наемными военнослужащими.
 
Чиновник уверяет, что сотрудники МВД имеют теперь полное досье на значительное количество россиян, входящих в личный состав некоторых военных подразделений. После того, как были распространены эти данные, около 30% активистов удалили свои аккаунты в социальных сетях.


Ирина Морская

Новости по теме

Геращенко: МВД и СБУ используют информацию, полученную из доносов
Геращенко: МВД и СБУ используют информацию, полученную из доносов

МВД и СБУ активно используют информацию об ополченцах, которую они получили из доносов граждан. Данную информацию предоставил Антон Геращенко, советник главы

Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией
Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией

В руководстве Украины продолжается истерия по поводу, якобы, ввода войск России на Донбасс. Не мог обойти это действо и советник министра МВД Геращенко,

Комментарии

  1. То есть, если ты на форумах и в комментариях не кричишь "Слава Украине!" - тебя включают в список киберпреступников и русских агентов? Гестаповщина какая-то!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив