18+

| | Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ

Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ

Чт, 8 января 2015 11:48:48
Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУНа заседания в ВРУ лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош носит гранату в кармане. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских каналов.
 
Лидер общественной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош носит в кармане на заседания Верховной Рады Украины гранату. Об этом народный депутат рассказал журналистам в эфире одного из телевизионных каналов.
 
Ярош объяснил это тем, что в зале заседаний находится много «врагов Украины». Для него этот факт является дискомфортом. Депутат рассказал, что он может кинуть гранату в крайнем случае. При этом Ярош сказал, что совершенно не шутит. Также он подчеркнул, что при входе в ВРУ народных депутатов не имеют права обыскивать, поэтому он может с лёгкостью пронести гранату в кармане на заседание.


София Булгакова

Новости по теме

Дмитрий Ярош прошел в Верховную Раду Украины
Дмитрий Ярош прошел в Верховную Раду Украины

Лидер радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош прошел в Верховную Раду Украины по результатам в своем одномандатном округе. 

Оплот: Дмитрий Ярош ранен в шею
Оплот: Дмитрий Ярош ранен в шею

Глава подразделения ополченцев «Оплот» Евгений Жилин сообщил, что Дмитрий Ярош, лидер движения националистов «Правый сектор», получил ранение в шею.

Комментарии

  1. бандит угрожает бандитской власти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив