18+

| | В ВР сошли с ума: утверждают, что в Донецк завезли "Тополь-М" и "Точку-У"

В ВР сошли с ума: утверждают, что в Донецк завезли "Тополь-М" и "Точку-У"

Чт, 8 января 2015 14:10:27
В ВР сошли с ума: утверждают, что в Донецк завезли "Тополь-М" и "Точку-У"Украинские депутаты уверены в том, что в скором времени противостояние между силовиками и ополченцами ужесточится. Александр Бригинец, парламентарий, рассказал, что Россия привезла в Донецк «Точки-У» и «Тополь». Как вообще можно было придумать подобную информацию - не уточняется.
 
Некоторые представители украинского правительства твёрдо уверены в том, что уже в скором времени противостояние между сторонниками ДНР и силовиками усилится и обретёт более ужесточённых характер.
 
Как пример, можно привести слова народного депутата Александра Бригинеца. Недавно на своей страничке в соцсети он написал, что на территорию Донецкой области Россия доставила четыре ракетных комплекса «Точки-У» и один «Тополь». Он в этом настолько уверен, что уже заявляет об ужесточение противостояния.
 
Стоит отметить, что никакого подтверждения этой информации народный депутат не предоставил (да и вряд ли предоставит), полагаясь на то, что все поверят ему на слово, тем более, если это будет сказано в эфире украинских телеканалов. При этом Бригинец заявил, что мощнейшие ракетные комплексы привезли в Донецк именно россияне, которые подобные комплексы даже за границу не продают.
 
Правительство Украины продолжает нагнетать страх на мирных жителей и само себя, ну а пока украинский премьер отправился в Европу за очередным кредитом, на продолжение войны на Донбассе.


София Булгакова

Новости по теме

РВСН РФ успешно запустили
РВСН РФ успешно запустили "Тополь-М" с "Плесецка"

РВСН РФ произвели успешный запуск межконтинентальной ракеты шахтного базирования «Тополь-М». Она поразила условную цель на Камчатке.

Под Луганском идёт бой между ополченцами и украинскими силовиками
Под Луганском идёт бой между ополченцами и украинскими силовиками

Под Луганском в поселке Металлист уже который час продолжается столкновение. Информации о раненых и погибших нет.

Комментарии

  1. Вы что-то путаете, Россия поставиля каучуковую бомбу, которая уже прыгает и давит сумасшедших сказочников.

  2. Тополей нет, а точки-у у ополченцев есть, они их отобрали у хохлов еще в сентябре-октябре...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив