18+

| | «Барселона» разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферы

«Барселона» разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферы

Чт, 8 января 2015 16:58:13
«Барселона» разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферыХосеп Мария Бартомеу, возглавляющий пост президента футбольного клуба «Барселона», сделал заявление о том, что из-за запрета приобретать игроков в тот период, когда действуют два трансферных окна, в одностороннем порядке разорваны какие-либо отношения с ФИФА. Он намерен бойкотировать церемонию «Золотой мяч» в знак протеста.
 
Спортивный суд в Лозанне принял решение отклонить апелляцию испанского ФК «Барселона» и выразил поддержку ФИФА в ее намерении защищать игроков, которые не достигли совершеннолетия. Бартомеу возмущен тем, что им так и не объяснили причины наказания и отправил официальное письмо президенту ФИФА.
 
Глава «Барселоны» сообщил о том, что в знак своего протеста и непринятия данной ситуации с запретом трансфера, не намерен присутствовать на церемонии «Золотой мяч».


Ирина Морская

Новости по теме

Принц Иордании будет баллотироваться на пост президента ФИФА
Принц Иордании будет баллотироваться на пост президента ФИФА

Недавно принц Иордании Али бин Аль-Хусейн официально заявил о намерении принимать участие в выборах на должность президента ФИФА (Международная федерация

ФИФА определила троих претендентов на «Золотой мяч»
ФИФА определила троих претендентов на «Золотой мяч»

ФИФА определились с претендентами на «Золотой Мяч» в этом году. Бороться за престижную награду будут Мануэль Нойериз, Криштиану Роналду, и Лионель Месси.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив