18+

| | Во Владимирской области 5-летняя девочка погибла после удаления молочного зуба

Во Владимирской области 5-летняя девочка погибла после удаления молочного зуба

Ср, 7 января 2015 19:21:48
Во Владимирской области 5-летняя девочка погибла после удаления молочного зубаВо Владимирской области 4 января произошло трагическое событие. Пятилетняя девочка умерла после визита к частному стоматологу.
 
По данным правоохранителей, ребенок воспитывался мигрантами из Узбекистана. Отец работал, а мама сидела дома. Как выяснилось, девочка никогда не посещала детский сад и не состояла на учете в детской поликлинике.
 
Следствие сообщает, что первого числа у ребенка разболелся зуб, и родители стали давать обезболивающие, которые не помогали. После чего они решили обратиться к частному врачу-пенсионерке, которую им посоветовал знакомый. По их данным, женщина имела внушительный стаж работы в стоматологической клинике и смогла бы помочь девочке.
 
Врач сделала ребенку анестезию и удалила больной зуб, а к вечеру ей стало хуже, и она потеряла создание. Медики госпитализировали ребенка в ближайшую больницу. На следующее утро девочка скончалась. Предварительный диагноз – «сепсис» (заражение крови).
 
Правоохранители ведут расследование по данному делу. Горе-врачу предъявлены обвинения.


Вера Кирова

Новости по теме

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка
В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка. Сейчас сотрудники полиции по факту инцидента проводят проверку.

В Тверской области утонула 14-летняя девочка
В Тверской области утонула 14-летняя девочка

В Тверской области утонула 14-летняя девочка. Ребенка искали полчаса, после того, как её вытащили из воды, медики попытались спасти ей жизнь, но не получилось.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив