18+

| | Пушков: У США не получится сотрудничать с Россией в условиях санкций

Пушков: У США не получится сотрудничать с Россией в условиях санкций

Ср, 7 января 2015 09:25:14
Пушков: У США не получится сотрудничать с Россией в условиях санкцийДжош Эрнест, представитель официальной резиденции президента США, рассказал о том, что Вашингтон в вопросах с Россией будет отстаивать интересы своей безопасности и мирового сообщества. Алексей Пушков отметил, что работать в условиях санкций не получится.
 
Вчера представитель Белого дома в интервью западным СМИ отметил, что Америка намерена сотрудничать с РФ по вопросам,отвечающим интересам национальной безопасности страны и мирового сообщества.
 
По мнению Эрнеста, вопреки тому, что сейчас у РФ с США очень натянутые отношения и имеются разногласия в вопросах происходящего на Украине, у стран есть точки соприкосновения в сфере нацбезопасности.
 
Глава комитета Госдумы по международным вопросам РФ Алексей Пушков, в свою очередь, отметил, что у правительства США не получится сотрудничать с Россией в условиях, принятых ранее, штрафных мер.


Вера Кирова

Новости по теме

Пушков: ПАСЕ перестает быть независимой правозащитной организацией
Пушков: ПАСЕ перестает быть независимой правозащитной организацией

ПАСЕ перестала быть независимой международной организацией и все больше представляет интересы США. Об этом заявил глава комиссии Госдумы по международным делам

Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе
Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Депутат Госдумы Алексей Пушков призвал мировое сообщество начать совместное расследование военных преступлений на Украине. Соответствующий пост он разместил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив