18+

| | Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie Hebdo

Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie Hebdo

Ср, 7 января 2015 22:43:29
Полиция установила личности террористов, напавших на Charlie HebdoПолицией Франции установлены личности троих террористов, совершивших нападение на Charlie Hebdo. По информации от правоохранительных органов, все они ранее проживали в Сирии.

Правоохранительным органам Франции удалось установить личности нескольких террористов, совершивших вооруженное нападение на редакцию Charlie Hebdo в Париже. Один из злоумышленников является уроженцем города Реймс. Еще двое, скорее всего, находятся в пригороде французской столицы – городе Пантен.
 
Полиция сообщает, что по предварительным данным, двое из террористов являются уроженцами Алжира. Они переехали в Париж из Сирии. Скорее всего, там они проходили подготовку в лагерях террористических группировок.
 
Стоит напомнить, что кровавая трагедия произошла 7 января в редакции журнала Charlie Hebdo. В результате вооруженного нападения на месте скончались 12 человек. На данный момент в Париже продолжается масштабный митинг по этому поводу. На завтра планируются такие же акции протеста практически во всех мировых столицах.


Александр Певцов

Новости по теме

Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
Ходорковский: СМИ должны публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Михаил Ходорковский выразил глубокие соболезнования всем родственникам жертв теракта в Париже. На страницах своего блога в Twitter он призвал всех

В Париже возле синагоги взорвался автомобиль
В Париже возле синагоги взорвался автомобиль

Недавно возле синагоги во французской столице произошло возгорание легкового автомобиля. В результате происшествия никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив