18+

| | Лучший боец UFC отправился лечиться в наркодиспансер

Лучший боец UFC отправился лечиться в наркодиспансер

Ср, 7 января 2015 12:26:12
Лучший боец UFC отправился лечиться в наркодиспансерЧемпион «UFC» в полутяжелом весе Джон Джонс отправился в наркологическую клинику на лечение.
 
27-летний чемпион провалил тест на допинг, проведенный перед победным боем с Даниэлем Кормье. Анализ считается в несоревновательным, по этой причине результаты схватки не будут пересматриваться. Сам спортсмен прилюдно извинился за инцидент и заявил о том, что отправляется лечиться от наркотической зависимости в клинику.
 
Спортивная организация «UFC» полностью поддержала чемпиона, о чем было сказано на официальном сайте в Интернете. Президент Дэйна Уайт утверждает, что очень горд за решение Джонса, и все пройдет успешно.
 
Джон Джонс завоевал титул чемпиона «UFC» четыре года назад, после чего восемь раз успешно его защитил. Он одержал 15 побед под эгидой спортивной организации. Джонсон занимает первую строчку топа лучших бойцов независимо от веса.


Вера Кирова

Новости по теме

Боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF
Боксер Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF

Евгений Градович в 4 раз защитил титул чемпиона мира по версии IBF. Бой с пуэрториканским боксером Джейсоном Велесом закончился вничью.

Первый чемпион M-1 Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в Грузии
Первый чемпион M-1 Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в Грузии

Мир спорта потерял первого чемпиона M1-Challenge. В автомобильной катастрофе в возрасте 28 лет погиб спортсмен Гурам Гугенишвили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив