18+

| | Фанаты высмеяли бритые ноги мужа Ольги Бузовой

Фанаты высмеяли бритые ноги мужа Ольги Бузовой

Ср, 7 января 2015 11:03:37
Фанаты высмеяли бритые ноги мужа Ольги БузовойОльга Бузова часто радует поклонников новыми фото с отдыха на Мальдивских островах, на которые она отправилась вместе с мужем. И на одном из снимков фанаты просто высмеяли супруга телеведущей.
 
Фанаты Ольги Бузовой уже не впервые подвергают критике поведение и внешний вид супруга Дмитрия Тарасова. В этот раз общественности не понравилось, что мужчина делает эпиляцию волос на ногах, что явно видно на одном из снимков с отдыха на Мальдивах, куда пара отправилась перед Новым годом.
 
Телеведущая в свою очередь решила не поддаваться на провокации и дала отпор негативным возгласам пользователей Интернета. Девушка в шуточной форме предложила каждой показать своего мужа, «если он вообще есть».
 
Отметить новогодние праздники в теплых краях также решила «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева со своей второй половиной. Светская львица отправилась на острова в Карибском море, где загорает на одном пляже с Леонардо Ди Каприо.


Вера Кирова

Новости по теме

Виктория Лопырева загорает на одном курорте с Леонардо Ди Каприо
Виктория Лопырева загорает на одном курорте с Леонардо Ди Каприо

Телеведущая и «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева греется на одном пляже вместе с голливудским актером и завидным женихом Леонардо Ди Каприо на

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией
Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией

Снимок Ольги Бузовой на экстремальном байке стал настоящей сенсацией. Сейчас телеведущая вместе со своим мужем отдыхают на тропических островах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив