18+

| | Директор нацразведки США назвал киберугрозу из России реальной

Директор нацразведки США назвал киберугрозу из России реальной

Ср, 7 января 2015 22:27:04
Директор нацразведки США назвал киберугрозу из России реальной7 января в ходе конференции ICCS в Нью-Йорке Джеймс Клэппер (глава национальной разведки США) сообщил, что Россия представляет собой «киберугрозу» для США. Политик подчеркнул, что у РФ есть все ресурсы, необходимые для взлома всех стратегически важных баз данных Вашингтона.

Джеймс Клэппер заявил, что Россия представляет собой «киберугрозу» для США. Глава национальной разведки США подчеркнул серьезную опасность проникновения российских хакеров к данным американской инфраструктуры. Об этом Клэппер сообщил в ходе конференции ICCS в Нью-Йорке.
 
По словам чиновника, Россия обладает достаточным количеством ресурсов для взлома баз данных стратегической важности. Именно поэтому необходимо в кратчайшие сроки усилить защиту цифровых баз данных, а также искоренить все уязвимости.
 
Помимо этого, Джеймс Клэппер подчеркнул, что Россия и США сейчас переживают сложные времена ввиду своих непростых отношений. По мнению политика, ситуация на Украине была лишь «катализатором» в данной ситуации.


Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Россия не смотря ни на что примет FIFA 2018
Путин: Россия не смотря ни на что примет FIFA 2018

Владимир Путин заявил, что Российская Федерация выделит все необходимые средства для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом президент РФ

Американская разведка обещает опубликовать свои данные о катастрофе Boeing-777
Американская разведка обещает опубликовать свои данные о катастрофе Boeing-777

Как заявил Джош Эрнест, официальный представитель Белого дома, сегодня будут обнародованы предварительные данные о расследовании катастрофы авиалайнера

Комментарии

  1. В случае конфликта опасности подвергнуться не отдельные элементы инфраструктуры, а вся Америка.

  2. Не известно еще как Сноуден навредит России.Зачем он тут?Не с проста янки его от сюда не забирают.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив