18+

| | Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене

Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сцене

Ср, 7 января 2015 23:07:16
Актёр «Звёздных войн» Хан Бонфилс умер прямо на сценеХан Бонфилс, прославившийся благодаря роли в «Звездных Войнах» скончался прямо на репетиции театральной постановки «Ад Данте». Причины смерти актера устанавливаются.

Известный актер Хан Бонфилс умер прямо во время репетиции постановки «Ад Данте». Звезда «Звездных Войн» скончался в возрасте 43 лет.
 
Последние несколько месяцев Бонфилс работал в театре Craft Theatre. Постановка, в которой он должен был участвовать, должна была презентоваться уже на следующей неделе. Руководство театра сообщило о переносе спектакля на неопределенный срок, а так же высказало соболезнования всем родственникам и друзьям актера.
 
Напоминаем, что Хан Бонфилс сыграл джедая Тиину в знаменитой киноэпопее «Звездные Войны». Для всех фанатов франшизы его смерть стала настоящей трагедией.
 
Западные СМИ сообщают, что на данный момент причина смерти Хана Бонфилса не установлена.



Александр Певцов

Новости по теме

Самым ожидаемым фильмом 2015 года стал новый эпизод Звездных войн»
Самым ожидаемым фильмом 2015 года стал новый эпизод Звездных войн»

Был составлен перечень самых ожидаемых фильмов 2015 года, в котором на первом месте оказался новый эпизод «Звездных войн».

«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»
«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»

Перенесена дата премьеры «Кунг-фу Панда-3». Критики связывают это с тем, что создатели мультфильма «испугались» выхода «Звёздных войн: Эпизод VII».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив