18+

| | В сети оказались новые фото Porsche 911 GT3 RS без камуфляжа

В сети оказались новые фото Porsche 911 GT3 RS без камуфляжа

Вт, 6 января 2015 01:46:22
Фотошпионы не перестают радовать автолюбителей по всему миру. В сети оказались новые снимки Porsche 911 GT3 RS, на этот раз без камуфляжа.
 
Фотошпионы выложили в сеть новые снимки Porsche 911 GT3 RS 2015 года, но на этот раз без камуфляжа. Стоит отметить, что кузов заметно увеличился и стал шире, при этом сохранив знакомые водителям очертания. По мнению автомедиа, машина в целом стала выглядеть намного агрессивнее.

 

В сети оказались новые фото Porsche 911 GT3 RS без камуфляжа

 

Напомним, по предварительным данным под капотом немецкого флагмана находится 4-литровый движок с турбонаддувом и отдачей до 500 «лошадок».
 
Также не стоит забывать, что автомобиль на данный момент не представлен официально. Произойдет это, как и было запланировано, весной, в рамках автосалона в Женеве.


Николай Офицеров

Новости по теме

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe
Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Mercedes GLE Coupe практически без камуфляжа. По данным экспертов, мировая премьера состоится весной 2015 года, на

В сети появились шпионские фото Renault Twingo GT
В сети появились шпионские фото Renault Twingo GT

Фотошпионы не перстают радовать автолюбителей по всему миру эксклюзивными снимками грядущих новинок. На этот раз в объективы скрытых камер попал компакт-мобиль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив