18+

| | В ростовском аэропорту задержали знаменитого «вора в законе»

В ростовском аэропорту задержали знаменитого «вора в законе»

Вт, 6 января 2015 19:44:41
В ростовском аэропорту задержали знаменитого «вора в законе»Правоохранители задержали в ростовском аэропорту «вора в законе» Алексея Гудыну, он же Леха «Иркутский». Преступник пытался покинуть город, выдавая себя за другого человека.
 
По данным правоохранителей, Леха «Иркутский» собирался отправиться в Ереван из Минеральных вод, но рейс был отменен. После чего он поехал в Ростов-на-Дону, чтобы оттуда добраться до Армении. Мужчина использовал поддельный паспорт, в котором была вклеена фотография, схожего на него человека. Криминальный авторитет в данный момент находится на допросе.
 
В последний раз он попадался в поле зрения полицейских 6 ноября, когда также незаконно пытался пересечь государственную границу.
 
Алексей Гудына ранее входил в преступную группировку, отличавшуюся особой жестокостью. Десять лет назад он был частым героем сводок оперативников. В 2001 году инсценировал собственную смерть, и с тех пор жил с поддельными документами.


Вера Кирова

Новости по теме

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

В Ростове-на-Дону мужчина пытался пронести две гранаты в аэропорт
В Ростове-на-Дону мужчина пытался пронести две гранаты в аэропорт

В ростовском аэропорту задержали мужчину, который пытался пронести две ручные гранаты. В данный момент правоохранители устанавливает, зачем ему понадобились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив