18+

| | В Приэльбрусье 7 человек спасены из-под снега после схода лавины

В Приэльбрусье 7 человек спасены из-под снега после схода лавины

Вт, 6 января 2015 20:43:13
В Приэльбрусье 7 человек спасены из-под снега после схода лавиныВ Кабардино-Балкарии, неподалеку от подножья Эльбруса, лавина накрыла шесть автомобилей. Представители МЧС сообщают, что на данный момент пострадавших не зафиксировано.

В Кабардино-Балкарии снежная лавина накрыла шесть автомобилей. Об этом сообщают представители местного отделения МЧС. По данным спасателей, в результате происшествия никто не пострадал.

Из снежной насыпи были вытащены семь человек. Все они на данный момент госпитализированы и проходят профилактические обследования. Кантемир Давыдов (глава РУ МЧС) рассказал, что на месте продолжают работу отряды спасателей. По предварительной информации, не найден еще один человек.

Сообщается, что на данный момент движение по трассе у Терскола заблокировано. Представители МЧС обещают расчистить проезд уже в ближайшее время.



Александр Певцов

Новости по теме

В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погиб сотрудник МВД
В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погиб сотрудник МВД

Сотрудник полиции погиб в результате взрыва при осмотре подозрительного пакета в поселке Нарт (Нальчик, Кабардино-Балкария), информируют источники в

Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли
Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, в котором погибло 4 человек, еще шесть находятся в больнице. Личности троих погибших пока не установили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив